GENERICO.ruWorldЧлен ОП показал, как на голосовании соблюдают меры против COVID-19

Член ОП показал, как на голосовании соблюдают меры против COVID-19


МОСКВА, 25 июн. Руководитель Координационного совета Общественной палаты РФ по контролю за голосованием Максим Григорьев показал, как на голосовании соблюдаются меры по защите от коронавируса.Общероссийское голосование пройдет 1 июля, однако возможность отдать свой голос у россиян есть с 25 июня.”Общественные наблюдатели во всех регионах проверяют соблюдение мер по защите здоровья. Подтверждаем: схема разделения потоков входящих и выходящих на участках имеется”, – написал Григорьев в Twitter.

Там же он написал, что участникам голосования измеряют температуру.

Общественные наблюдатели во всех регионах проверяют соблюдение мер по защите здоровья.
Подтверждаем: схема разделения потоков входящих и выходящих на участках имеется. pic.twitter.com/k6T7xKvBCG

— Максим Григорьев (@grigorievms) June 25, 2020
На фотографиях, которые также выложил Григорьев, видно, что в наличии есть маски, перчатки и антисептики, а также показано, как посетителям измеряют температуру.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 9,1 миллиона случаев заражения, свыше 473 тысяч человек скончались.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.15 мая, 22:13Распространение нового коронавирусаТемпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве

LATEST POSTS in this category