GENERICO.ruSportОпределились все полуфиналисты розыгрыша Кубка России по футболу

Определились все полуфиналисты розыгрыша Кубка России по футболу

 

Футболисты екатеринбургского “Урала” со счетом 2:0 взяли верх над ярославским “Шинником” в матче 1/4 финала розыгрыша Кубка России, который неоднократно переносился – сначала из-за плохого состояния поля, затем в связи с пандемией коронавируса.

У победителей отличились Юрий Бавин (16′) и Рафал Аугустыняк (80′). “Шинник” доигрывал встречу в меньшинстве: за две желтые карточки был удален Иван Олейников.

В полуфинале “Урал” сыграет с подмосковными “Химками”, другую пару составили петербургский “Зенит” и московский “Спартак”. Игры этой стадии турнира запланированы на 18-19 июля. Финал пройдет 25 июля в Екатеринбурге на домашнем стадионе “Урала” “Екатеринбург-Арене”.

Игра между “Шинником” и “Уралом” состоялась с третьей попытки. Изначально она должна была пройти в Ярославле 4 марта, однако из-за плохого качества поля не состоялась. Позже Российский футбольный союз (РФС) объявил о проведении матча 18 марта на “Арене-Химки”, но он был перенесен из-за пандемии коронавируса. В этот раз по решению региональных властей игра прошла без зрителей.

LATEST POSTS in this category