GENERICO.ruWorldЖитель Калуги получил девять лет за ДТП, в котором погибли супруги

Житель Калуги получил девять лет за ДТП, в котором погибли супруги


ЯРОСЛАВЛЬ, 26 июн. Житель Калуги приговорен к 9 годам колонии за то, что в пьяном виде вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, в котором погибли муж и жена, а их маленький ребенок был госпитализирован, сообщила прокуратура региона.”Установлено, что в феврале 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения… выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем. В момент столкновения в нем находились супруги и их малолетний ребенок. В результате ДТП мужчина и женщина погибли на месте, ребенок доставлен в больницу”, – говорится в сообщении.Водитель покинул место происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками полиции при попытке скрыться, отмечает прокуратура.

“Суд, с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима”, – говорится в сообщении. Приговор еще не вступил в законную силу.

По решению суда виновник ДТП уже выплатил ребенку 2 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда.Адвокат Ефремова назвал возможный размер компенсации семье Захарова

LATEST POSTS in this category