GENERICO.ruWorldВ Петербурге 15 июля откроют Михайловский дворец и Корпус Бенуа

В Петербурге 15 июля откроют Михайловский дворец и Корпус Бенуа


С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июл. Михайловский дворец и Корпус Бенуа Государственного Русского музея откроются для посетителей 15 июля, сообщает музей.Ранее сообщалось, что Государственный Русский музей закрыли для посетителей с 18 марта в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.”Михайловский дворец и Корпус Бенуа открываются 15 июля”, – говорится в сообщении.

О дате открытий Михайловского замка, Строгановского и Мраморного дворцов музей сообщит позднее.В Петергофе и Царском селе начинают работу фонтаны и паркиОтмечается, что вход во дворцы Русского музея будет возможен только в масках. На входе будет проводиться измерение температуры. При необходимости приобрести средства индивидуальной защиты и воспользоваться антисептиками можно во входных зонах музея. Посетителей просят соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Сотрудниками музея разработаны маршруты, максимально исключающие пересечение потоков посетителей. Сеансы будут проходить каждые 20 минут и рассчитаны не более чем на 10 человек. Билеты в музей можно будет приобрести только онлайн.

В Русском музее сохранены все федеральные льготы, установленные законодательством РФ. Для всех льготных категорий посетителей, включая имеющих право на бесплатное посещение, предусмотрен каждый первый сеанс в дни работы музея.Ранее сообщалось, что Михайловский сад Русского музея откроется для посетителей 8 июля, Летний сад – 15 июля. Вход в сады бесплатный.Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.С ограничением по часам. В Эрмитаже рассказали о возобновлении работы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category