GENERICO.ruWorldПереболевший COVID-19 глава Нефтеюганска вернулся на работу

Переболевший COVID-19 глава Нефтеюганска вернулся на работу


ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 июл. Глава Нефтеюганска (ХМАО) Сергей Дегтярев, ушедший на больничный из-за положительных тестов на коронавирус, вернулся на работу, о чем сообщил на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”.Дегтярев 10 июня проинформировал жителей через соцсети, что получил положительные результаты тестов на коронавирус, из-за чего был вынужден уйти на больничный. Он отмечал, что чувствует себя удовлетворительно. За несколько дней до этого Дегтярев сообщал РИА Новости, что вместе с частью сотрудников мэрии перешел на удаленный режим работы после того, как первый тест на коронавирус у одного из его подчиненных оказался положительным.”Сообщаю, что я снова на рабочем месте, приступил к исполнению своих обязанностей. В эту среду проведу очередной прямой эфир на тему коронавирусной инфекции”, – написал глава Нефтеюганска.

COVID-19 в Нефтеюганске, согласно актуальным данным окружного оперативного штаба, подтвержден у 615 человек, выздоровела половина из них, скончались семеро. Режим обязательной самоизоляции в регионе действует до 12 июля включительно.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Проценко оценил вероятность второй волны коронавируса

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category