GENERICO.ruWorldВ Забайкалье отменили цифровые пропуска, введенные из-за COVID-19

В Забайкалье отменили цифровые пропуска, введенные из-за COVID-19


КРАСНОЯРСК, 6 июл. Цифровые пропуска в Забайкальском крае, введенные из-за коронавируса, отменили благодаря успехам в борьбе с инфекцией, сообщает пресс-служба правительства региона.”В Забайкалье отменено действие цифровых пропусков. Соответствующее постановление подписано 3 июля губернатором Забайкальского края”, – говорится в сообщении.В забайкальском правительстве отметили, что на протяжении нескольких недель в крае отмечена положительная динамика по приросту числа заболевших коронавирусной инфекцией, это позволяет переходить к постепенному снятию ограничительных мер.

По данным на понедельник, ежедневный прирост выявленных случаев заражения коронавирусом в крае продолжил снижаться и составил 42 случая. С начала пандемии в Забайкалье отмечено 3441 случай COVID-19. Выписано за сутки из медучреждений 22 человека, всего – 2329 пациентов.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение нового коронавирусаТак победим: как остановить коронавирус

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category