GENERICO.ruCultureДжонни Депп в суде рассказал об изменах Эмбер Херд

Джонни Депп в суде рассказал об изменах Эмбер Херд

Актер дал показания в суде.

В Королевском суде Лондона начались слушания по делу о клевете, в которой 57-летний Джонни Депп обвиняет свою 34-летнюю бывшую жену Эмбер Херд. И он, и она лично присутствовали на заседании, открывшем миру подробности их брака. Напомним, актриса, подав документы на развод в мае 2016 года, обвинила Деппа в домашнем насилии — о правдивости ее заявлений, растиражированных СМИ, спор идет до сих пор. Актер также судится с таблоидом The Sun, публично назвавшим его в статье человеком, «избивающим жену», передает со ссылкой на .

Джонни Депп ответил на вопросы суда и адвокатов, подробно рассказав о романе и браке с Эмбер Херд, которую считает абьюзером в их союзе.

В одном из своих свидетельских показаний в рамках дела о клевете против издателя The Sun Депп вспомнил знакомство с Херд во время работы над фильмом «Ромовый дневник» (The Rum Diary).

LONDON, ENGLAND — JULY 07: Amber Heard leaves The Royal Courts of Justice, on the Strand on July 7, 2020 in London, England. Hollywood actor Johnny Depp is taking News Group Newspapers, publishers of The Sun, to court over allegations that he was violent towards his ex-wife, Amber Heard, 34. (Photo by Peter Summers/Getty Images)

Тогда она была очень дружелюбна и стремилась рассказать мне о недавно пережитом разрыве со своим партнером. Если бы я знал тогда то, что знаю сейчас, я бы увидел предупреждающие знаки, но я не увидел их. Она (Эмбер Херд. — Прим. ред.) была красива и очень интересовалась мной и моей работой, как мне тогда казалось. И я купился на это. Позже понял, что у нее была цель — выйти за меня замуж, чтобы сделать карьеру и получить финансовую выгоду, и она знала, как это осуществить. Например, в то время она неоднократно говорила мне, что восхищается моими фильмами. Однако позже, когда отношения начались, призналась, что не видела ни одной из моих ролей. Она знала, чего хочет, и я был легкой мишенью. Теперь я убежден, что она вошла в мою жизнь, чтобы отнять у меня все, что можно, а потом уничтожить то, что осталось,— рассказал Депп о Херд.

LONDON, ENGLAND — JULY 07: Johnny Depp leaves The Royal Courts of Justice, on the Strand on July 7, 2020 in London, England. Hollywood actor Johnny Depp is taking News Group Newspapers, publishers of The Sun, to court over allegations that he was violent towards his ex-wife, Amber Heard, 34. (Photo by Peter Summers/Getty Images)

Джонни ДеппДепп заявил суду, что у Эмбер нездоровая психика: она «расчетливая женщина-нарцисс, социопатка, страдающая пограничным расстройством личности». Актер заявил, что все это подтвердил психотерапевт, к которому он и Эмбер обратились.

Звезда кинофраншизы «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean), переставшая сниматься в роли капитана Джека Воробья после скандального развода с Херд, отвергла в суде обвинения в своей склонности к деструктивному и насильственному поведению. Депп заявил, что у него никогда не было проблем с управлением гневом, а на вопрос адвоката, вызывала ли Ванесса Паради хоть раз полицию за 14 лет их семейной жизни, Джонни ответил, что не вызывала ни разу. Кстати, сама Паради даст показания в суде по видеосвязи, как и Вайнона Райдер, — обе бывшие возлюбленные Деппа выступили в его защиту.

В своих свидетельских показаниях Депп вспомнил множество эпизодов, демонстрирующих агрессивное поведение Эмбер. Он сказал, что она называла его «слабаком» и «бесхребетным» за то, что он «убегал» от драк с ней. К примеру, вспомнил об одном из перелетов, случившихся в начале 2015 года.

Она несколько раз ударила меня по лицу. Тогда я направился в другую часть самолета, чтобы уйти от нее, но она последовала за мной и снова ударила по лицу и голове. Я оттолкнул ее от себя и повалил. Затем схватил подушку и заперся в санузле, где проспал все время полета,— дал показания Депп в суде.

Актер признался, что с ранних лет пробовал многие наркотические вещества, иногда употреблял слишком много алкоголя, но это не значит, что терял контроль над собой, — Депп отверг обвинения в избиении жены.
Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Я считаю, что это просто немыслимо,— сказал он.

В документах, представленных в суде, защита Деппа сообщила о неверности актрисы: ее роман с Илоном Маском, по версии адвокатов Джонни, начался вскоре после замужества. Адвокат Деппа утверждает, что у Херд в период брака с Деппом было как минимум две связи на стороне — с упомянутым основателем Tesla и актером Джеймсом Франко.

Но самым обескураживающим откровением Деппа стало признание в том, что он решил расстаться с Херд, после того как обнаружил фекалии в супружеской постели. Актер рассказал суду, что Херд или кто-то из ее друзей сделал ему этот неприятный сюрприз, а она назвала случившееся «безобидной шуткой».

Депп прокомментировал уже ранее упоминавшиеся в СМИ эпизоды своего брака с актрисой, когда она якобы швырнула в него бутылку, в результате чего он порезал палец, а также положила непотушенную сигарету на его щеку.
Я не мог поверить, что мы дошли до такого,— сказал Депп.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category