GENERICO.ruWorldПремьер Франции рассказал о режиме самоизоляции в случае второй волны

Премьер Франции рассказал о режиме самоизоляции в случае второй волны


ПАРИЖ, 8 июл. Правительство Франции подготовило план на случай возможной второй волны эпидемии коронавируса во Франции, однако если такое произойдет, режим самоизоляции повсеместно вводиться не будет, завил премьер-министр страны Жан Кастекс.

"Об этом всегда говорилось, предполагалось, что необходимо готовиться ко второй волне эпидемии", – сказал Кастес в эфире телеканала BFMTV.

До назначения премьер-министром в прошлую пятницу Кастекс руководил процессом вывода страны из самоизоляции.Можно выдохнуть. Немецкий вирусолог исключил вторую волну коронавирусаГлава правительства утвердительно ответил на вопрос, готов ли уже план для режима изоляции в случае второй волны эпидемии. “Да, но мы не будем вводить возможный режим изоляции так же, как это было в марте. Поскольку во-первых, мы научились, а потом режим изоляции приводит к ужасным последствиям – человеческим, экономическим. Поэтому мы будем подходить прицеленно”, – отметил Кастекс.

Он также сообщил, в воскресенье намерен посетить Гвиану (заморский департамент Франции), где санитарная ситуация сложная.Франция ввела режима изоляции на фоне эпидемии коронавируса в середине марта. Ограничения снимались постепенно – мае, начале июня и в конце июня. 6 июля, 17:54Проценко объяснил, почему засомневался во второй волне COVID-19 в Москве

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category