GENERICO.ruWorldВ Мурманской области ввели ограничения в ряде населенных пунктов

В Мурманской области ввели ограничения в ряде населенных пунктов


МУРМАНСК, 15 июл. Власти Мурманской области приняли решение о введении ограничений на перемещение в привлекательных для туристов населенных пунктах, чтобы избежать завоза коронавирусной инфекции, сообщил оперштаб региона.”В некоторых населённых пунктах вводятся ограничения на перемещение из-за коронавируса. Чтобы избежать завоза инфекции, в том числе в период туристических поездок, вводятся ограничения в сёлах Чаваньга, Тетино, Чапома и Пялица Терского района, селе Сосновка Ловозерского района, ЗАТО Островной”, – говорится в сообщении.Также с 21 по 27 июля ограничивается передвижение по маршруту следования теплохода “Клавдия Еланская”, кроме тех, кто проживает на этой территории.

В Мурманской области ситуация с распространением коронавируса остается напряженной, ежедневный прирост составляет порядка 170-180 человек в сутки, больше всего заболевших выявлено в Мурманске и Североморске.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф15 мая, 22:13Распространение нового коронавирусаТемпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category