GENERICO.ruWorldВ Австралии выявили 438 новых случаев COVID-19

В Австралии выявили 438 новых случаев COVID-19


МОСКВА, 17 июл. Общее число случаев заражения коронавирусом в Австралии выросло за четыре дня более, чем на тысячу, заявил исполняющий обязанности главного санитарного врача страны Пол Келли.

"Сейчас более 11 тысяч случаев в Австралии, 438 новых подтвержденных случаев – за последние 24 часа", – заявил Келли на брифинге, трансляцию которого вел местный телеканал Seven News. По его словам, большинство новых случаев медики зарегистрировали в штате Виктория.

За предыдущие сутки, по данным минздрава на 16 июля, в стране было выявлено 330 новых случаев заражения. За два дня до этого, по состоянию на 15 июля, суточный прирост составил 244. По данным на 14 июля, медики зафиксировали в Австралии 270 новых случаев заражения за сутки. Всего в стране скончались более 100 человек с COVID, более 8 тысяч выздоровели.Глава РФПИ отверг обвинения в краже данных о вакцине у ВеликобританииНакануне австралийский штат Виктория зафиксировал за сутки рекордные 317 случаев заражения коронавирусом. Еще два человека скончались от коронавируса. Австралийский штат Виктория стал центром распространения инфекции, и власти по рекомендации главного санитарного врача ранее объявили о повторном введении карантина. Премьер Австралии Скотт Моррисон заявил, что ситуация в Виктории вызывает серьезное беспокойство.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category