GENERICO.ruWorldВ Тамбовской области продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет

В Тамбовской области продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет


ВОРОНЕЖ, 17 июл. Власти Тамбовской области продлили до 24 июля введенный в регионе из-за коронавирусной инфекции рекомендательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и людей, страдающих хроническими заболеваниями, сообщает обладминистрация.Ранее самоизоляция была продлена до 17 июля.”До 24 июля сохраняется рекомендованный режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и для тех, у кого есть определенные заболевания. При этом, как и было ранее, все без исключения граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах и соблюдать социальное дистанцирование”, – говорится в сообщении.

Кроме того, обязательны 14-дневная изоляция и медицинское наблюдение для прибывающих из-за границы граждан, которые вывозятся организованно министерством иностранных дел РФ. Для остальных приезжающих из-за границы граждан самоизоляция отменена.

В Тамбовской области зафиксировано 5443 случая COVID, выздоровели 4359 пациентов, умер 31.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.18 июня, 15:35Распространение нового коронавирусаНа каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category