GENERICO.ruWorldНа Сахалине число случаев COVID-19 превысило 2,2 тысячи

На Сахалине число случаев COVID-19 превысило 2,2 тысячи


ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 июл. Число выявленных случаев COVID-19 в Сахалинской области за последние сутки составило 59, общее число заболевших превысило 2,2 тысячи, сообщил в воскресенье губернатор региона Валерий Лимаренко.”COVID-19. В Сахалинской области +59 случаев… Итого на 26 июля в Сахалинской области 2284 случая заболевания, 1169 человек выписаны с выздоровлением, 1115 проходят лечение”, – написал глава региона в Telegram-канале.На 25 июля в области было официально подтверждено 2225 случаев заболевания коронавирусом.

По информации регионального оперштаба, за последние сутки 35 случаев COVID-19 подтверждены у обратившихся по поводу ОРВИ, 24 человека заразились от ранее заболевших, выписаны 50 пациентов.В России провели более 26,9 миллиона тестов на COVID-19Власти региона ужесточили наказание для нарушителей масочного режима, с 16 июля за отсутствие средств защиты в при посещении магазинов и других публичных мест, а также мероприятий людей могут оштрафовать на 30 тысяч рублей, а организации – до 300 тысяч рублей.

Все прилетающие на острова пассажиры по-прежнему должны иметь трудовой договор или местную прописку. Для прибывающих родственников приняты правила оформления цифровых пропусков.“Вектор” получил разрешение на клинические испытания вакцины от COVID-19Островитяне, вылетающие за пределы области, могут бесплатно сдать анализы на коронавирус. Власти Сахалина разрешили массовые мероприятия без ограничения численности участников, но с соблюдением правил безопасности, остров открыли для организованных групп туристов, начали работу гостиницы. Область одним из первых регионов России реализовала третий этап выхода из режима самоизоляции.Летальных исходов от заражения COVID-19 на островах нет.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category