GENERICO.ruWorldВ Свердловской области число жертв коронавируса достигло 240

В Свердловской области число жертв коронавируса достигло 240


ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июл. Число пациентов с коронавирусом, которые скончались в больницах Свердловской области, за сутки увеличилось на четыре и достигло 240, сообщает в понедельник оперативный штаб региона.По последним данным, Свердловская область входит в пятерку российских регионов с наибольшим количеством заболевших коронавирусом: лабораторно подтверждены 19 725 случаев заболевания, из них 252 – за последние сутки.”Зарегистрировано 4 случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 240″, – говорится в сообщении.

В штабе уточнили, что состояние 165 госпитализированных оценивается как тяжелое, 135 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 73 – на аппаратах ИВЛ. Также 701 пациент находится в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном. Всего уральские врачи вылечили 14 502 человека.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.15 мая, 22:13Распространение нового коронавирусаТемпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category