GENERICO.ruWorldДочь Легкоступовой рассказала о крайне тяжелом состоянии певицы

Дочь Легкоступовой рассказала о крайне тяжелом состоянии певицы


МОСКВА, 13 авг. Певица Валентина Легкоступова находится в коме, ее состояние оценивается как крайне тяжелое, заявила дочь артистки Анетта Бриль. Она добавила, что информация о том, что у артистки проломлена голова, не соответствует действительности.”Да, моя мама Легкоступова Валентина в больнице в крайне тяжелом состоянии и в коме… Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице!” – написала Бриль на своей странице в Instagram.Она добавила, что сама отвезла Легкоступову и ее мужа Юрия Фирсова в наркологическую больницу 6 августа, они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. “Прошу заметить, моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков, и мной в том числе, поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти”, – сообщила дочь артистки.

По ее словам, Легкоступова с 6 по 7 августа вместе с мужем проходила терапию, но в ночь с 7 на 8 августа ее состояние ухудшилось, она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была черепно-мозговая травма.

“Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК”, – заключила Бриль.Подруга Легкоступовой прокомментировала “избиение” певицы мужем

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category