GENERICO.ruSportФутболист Федор Смолов во время прогулки по Барселоне лишился часов за 300 тысяч евро

Футболист Федор Смолов во время прогулки по Барселоне лишился часов за 300 тысяч евро

 

Нападающий московского “Локомотива” Федор Смолов был ограблен во время пребывания в Барселоне. C россиянина сняли часы, стоимость которых оценивается в 300 тысяч евро, утверждает испанское издание El Caso.

По данным источника, инцидент произошел 19 июля после гостевого матча “Сельты”, за которую Федор выступал на правах аренды, с каталонским “Эспаньолом” (0:0) в заключительном туре чемпионата Испании.

Во время прогулки футболиста с друзьями в районе Олимпийского порта Барселоны у одного из ночных клубов компанию окружила группа молодых людей, которой приглянулись дорогие часы россиянина. В итоге футболист лишился роскошного аксессуара и подал соответствующее заявление в полицию.

Salió a pasear por Barcelona y un grupo de jóvenes le robó un reloj por valor de unos 300.000 euros https://t.co/QMvWhk4iL1— ElCaso.com (@elcasocom) August 12, 2020

В тот вечер компанию нападающему составили не менее известные российские теннисисты Андрей Рублев и Карен Хачанов, о чем свидетельствует их совместное фото из Барселоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 19 Июл 2020 в 9:13 PDT

Издание отмечает, что в этом районе города давно орудует организованная банда “часовщиков” из граждан Северной Африки, которая получает заказы на конкретные модели. Зачастую грабители даже не представляют реальной стоимости своих трофеев.

Напомним, что 30-летний Смолов вернулся в “Локомотив” после 14 матчей за клуб из Виго, которые он провел на правах аренды. В испанский период своей карьеры он забил по мячу “Реалу” и “Барселоне”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category