GENERICO.ruCultureМайли Сайрус позировала топлес для Rolling Stone

Майли Сайрус позировала топлес для Rolling Stone

Певица не стесняется выглядеть дерзко.

Поп-певица и актриса Майли Сайрус стала главной героиней нового январского номера журнала Rolling Stone. На обложке издания скандальная звезда появилась топлес и с ярким макияжем, передает со ссылкой на .

Автором съемки стал американский фотограф Бред Эльтерман, а проходила она в Лос-Анджелесе.

Во время фотосессии Сайрус позировала в очень провокационных образах, продемонстрировав не только фигуру, но и огромное количество татуировок на теле. На некоторых снимках она была обнажена полностью. На обложке же девушка появилась в колготках, а грудь прикрыла руками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На лице у девушки был яркий серый макияж глаз и красная помада на губах. Ее шею украшало множество подвесок, а пальцы рук — колец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Также девушка дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о наркотиках, алкоголизме, карантине и творчестве.

«Я не употребляла наркотики годами. Честно говоря, я никогда не пытаюсь снова быть гадалкой. Я стараюсь не быть наивной. Черт возьми, вещи случаются. Но, сидя здесь и прямо сейчас, я могу сказать, что для меня должен наступить холодный день в аду, чтобы я снова начала принимать наркотики», — призналась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category