GENERICO.ruWorldЛичный адвокат Трампа заразился коронавирусом

Личный адвокат Трампа заразился коронавирусом

После его выздоровления Трамп продолжит судиться из-за выборов.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его личный адвокат Рудольф Джулиани заразился новым коронавирусом COVID-19, передает со ссылкой на .

По словам главы Белого дома, судебные тяжбы по поводу предполагаемых нарушений на прошедших выборах в стране продолжатся после выздоровления юриста.

«У Руди Джулиани, который был величайшим на данный момент мэром в истории Нью-Йорка и который неустанно работает над тем, чтобы выявить нарушения на наиболее коррумпированных (по состоянию на данный момент!) выборах в истории США, выявлен китайский вирус (коронавирус — ред.). Поправляйся скорей, Руди, мы будем продолжать работу», — написал Трамп.

., by far the greatest mayor in the history of NYC, and who has been working tirelessly exposing the most corrupt election (by far!) in the history of the USA, has tested positive for the China Virus. Get better soon Rudy, we will carry on!!!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

Рудольф Джулиани — 76-летний американский политик, личный адвокат Дональда Трампа, мэр Нью-Йорка в 1994-2001 годах от Республиканской партии.

Напомним, в начале октября Трамп объявил, что у них с женой Меланией обнаружили коронавирус. На второй день глава государства был госпитализирован из-за болезни. А уже через пять дней врач Трампа заявил, что у него выработались антитела к коронавирусу и более суток нет симптомов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

LATEST POSTS in this category